Integratore alimentare con 24 miliardi di fermenti lattici vivi, L. casei ® (Lactobacillus paracasei CNCM I-1572). La peculiarità del ceppo L. casei DG caratterizza Enterolactis plus come un autentico probiotico, cioè un microrganismo vivo, vitale e stabile, capace di ripristinare realmente ed in sicurezza il livello fisiologico della flora enterica alterata dalle cause più diverse. Trova particolare indicazione come utile coadiuvante per equilibrare la flora microbica intestinale alterata come in caso di dismicrobismi da terapia antibiotica che si presentano generalmente con diarrea e gonfiore addominale.
Componenti caratterizzanti
BUSTINE
| per 100 g di prodotto | per bustina |
---|
Valore energetico | 368,27 Kcal pari a 1565,13 kJ | 11,048 Kcal pari a 46,954 kJ |
Proteine | assenti | assenti |
Carboidrati | 92,07 g | 2,762 g |
Grassi | assenti | assenti |
L. casei ® (Lactobacillus paracasei CNCM I-1572) | non meno di 800 miliardi di cellule vive | non meno di 24 miliardi di cellule vive |
Modalità d'uso
BUSTINE
- Adulti: una bustina prima dei pasti 1-2 volte al giorno, da sciogliersi in acqua, latte, tè o altro liquido freddo o al più tiepido, preferibilmente a stomaco vuoto.
- Bambini sopra i 6 anni: una bustina al giorno.
- In caso di contemporanea somministrazione di terapie antibiotiche, Enterolactis® Plus va assunto a distanza di almeno 3 ore dall’antibiotico.